Diskusi mengenai dunia web di masa depan

Rekan-rekan…
Buka link berikut untuk menyaksikan sebuah video diskusi antara wakil dari Microsoft, Yahoo dan Google serta seorang scientist yang menbahas mengenai masa depan dari dunia web.

Sangat menarik untuk menjadi motivasi kita dalam memilih jalur pembelajaran di dunia IT.

Link ke video dari Demo.com

Semoga bermanfaat…

7 Tanggapan

  1. wah lumayan ngerti2 dikit,
    cariin juga donk yg pengakuan Jerry Yang kalau dia mau mundur soalnya masih gak percaya gua.

  2. sekarang artikelnya dikit yah! kenapa sibuk? atau lagi gak ada bahan?

  3. iya nh…
    akhir2 ini di kantor makin sibuk…
    udah mau siapin beberapa bahan sh ttg “on demand software”, “Lotus MashUp dan Lotus Quickr”…
    Ada yang mau bantu reseach ttg topik tsb?

    on Demand software itu sepertinya bakal jadi trend di masa depan lho…

  4. coba aja di post-in di milis. kan disana banyak masternya.
    On demand software (baru denger nih) tapi kayak yg ini yah?
    http://url.evancode.com/64q3

  5. link di site evancode itu ga bisa dibuka, bandwidth limit van…
    on demand software itu contohnya… http://www.salesforce.com/

    dasarnya untuk ini pelajari ttg web services..

  6. sori, iya kemaren badwidth websitenya udah abis, itu alamat redirect dari http://en.wikipedia.org/wiki/On-demand

  7. cuma sekedar saran, artikel2 tentang blog, traffic, ranking dan SEO / SEF atau istilah kerennya sih Internet Marketing sekarang lagi marak dibicarakan. kenapa gak artikel itu aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: