Media baru alumni Buddhi

Rekan2 alumni,

Sementara menindaklanjuti hasil kumpul2 Jumat 1 Agustus di kampus STMIK Buddhi kemarin, saya membuat blog ini untuk media berita bagi rekan alumni sekalian. Pembuatan blog ini dilaksanakan atas saran dari rekan alumni STMIK Buddhi Sandy Gunarso dan Diana Chang… ( Thanx for the idea.. ).

Blog alumni STMIK Buddhi ini dimaksudkan untuk memuat berita, pengumuman, dan lain-lain seputar alumni STMIK Buddhi. Muncul pertanyaan, udah ada milis kok pake blog?

1. Milisnya masih sedang disiapkan.

2. Takutnya ada rekan-rekan yang ga bisa check email karena akses ke gmail atau yahoo diblock oleh admin kantor.

Kritik dan saran bisa dialamatkan ke alumnistmikbuddhi@gmail.com

Thanx and regards,

Ben

6 Tanggapan

  1. Wew..ck..ck..ck….it’s seem that i’m the 1st person who will fill a comment in this bloG… Great & appreciate to Mr. Benny which is he’s already hard to make the design of this Buddhi’s bloG…..
    Well hopely, starting on this bloG, all of alumnus STMIK Buddhi will be still related also hope that’s would be consolidate between alumnus Buddhi in the next future…..

    Keep going Buddhi Camp & chEErZ ^^

    -cLareN-
    (^.^)

  2. sebagai komen ke-2,
    sy berharap setiap ada perkumpulan alumni.. ada jg Konsumsinyaa..

    Iya dong.. krn kt sdh cape2 pul kerja.. dah pd kusut.. ehh disana tidak ada makanan..

    nb : mulai skrng buddhi hrs bener2 ningkatin “teknologi”nya.. masa kampus kalah canggih sm CV.. kan lucuu.. piss buat Chex, Ya2n, Edy, Ko.Gayung.

  3. Hi all,

    Btw Claren angkatan brapa yach di STMIK?

    Bahagia & Sukses Selalu
    HSL

  4. Cecil ini satu angkatan sama saya Pak. ( masuk 2001 )

    Thx,
    Ben

  5. huray, i’m the fifth and who’s wanna be the sixth?
    hallo Sis Clarencia, how are you? maybe you are the first Buddhi’s pupil from the overseas.
    nice to meet you. welcome to Indonesia !

    and for Denni, i think you was wrong with your comments “sy berharap setiap ada perkumpulan alumni.. ada jg Konsumsinyaa..
    Iya dong.. krn kt sdh cape2 pul kerja.. dah pd kusut.. ehh disana tidak ada makanan..”

    siapa bilang gak ada makanannya? kan kita disana makan-makan, makan ocehannya pak Rudy (maaf pak becanda) buat advertisernya, trs menkos-nya kita makan angin+bumbu ac, plus snacknya minuman gelas. disert-nya makan cemilan diluar (alias beli mie rebus diwarung).

    yah maklum lah namanya juga dadakan, apalagi dana buat kegiatan alumni kayaknya kan gak di budget-in. betul gak?

    Sis Claren, sorry maybe you will never know what i have been saying. it’s Indonesian language!

    hahaha… just kidding!
    tau lah situ org indonesia, sy cm latihan bahasa inggris.
    tau gak lulusan stmik diangkatan saya banyak yg gak bisa inggris (Termasuk saya, keliatankan inggrisnya acak adut, inggrisnya YM nih).
    bagaimana nih buat ningkatin kemampuan alumni buddhi dlm berbahasa inggris? malukan sarjana stmik buddhi inggrisnya pada te..on.

    (terinspirasi dari komentar clarencia yg bahasa inggris.)

  6. maju terus….STMIK Buddhi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: